viernes, 17 de junio de 2011

BOMBONES

Hoy receta para compensar el déficit de azúcar de las recetas anteriores. Unos bombones de chocolate rellenos de chocolate blanco.

Tengo que deciros que el relleno de chocolate blanco no me gustó mucho, la próxima vez que los haga los rellenaré de nutella o de chocolate con leche especial para postres.

Para hacer estos bombones es imprescindible un molde, yo estrené con estos el molde que me regalaron mis hermanas en Navidad. Podéis encontrarlos en tiendas de menaje de cocina o por internet.



INGREDIENTES:


  • Chocolate de cobertura negro (yo Nestle postres)


  • Algo para rellenar, nutella, guinda confitada, chocolate con leche y chorrito de licor....)


    • UTENSILIOS:


    • Molde para bombones


    • pincel de cocina


    • congelador



      • PREPARACION:


        Lo primero que haremos será fundir el chocolate de cobertura según indica el envoltorio. Pincelaremos con el chocolate el fondo y paredes del molde y lo meteremos un momento en el congelador.


        Volveremos a pincelar el fondo y paredes del molde para que quede una capa gruesa y lo devolveremos al congelador. Ahora rellenaremos,sin llegar hasta arriba el molde, en mi caso fue chocolate blanco fundido, y volveremos a llevarlo al congelador. Cuando esté el relleno bastante durito, le damos otra capa de chocolate negro suficientemente gruesa como para que tape todo el relleno y lo volvemos a meter en el congelador.


        Ya los tenemos listos, solo queda desmoldarlos, y eso es facilisimo, no hay truco, con el molde recién sacado del congelador vamos sacando bombones como si fuesen cubitos de hielo.


        martes, 14 de junio de 2011


        ¿Quien es esta chica? ¿será la nueva novia de Joe Jonas?
        Pues no, de momento no es la novia de nadie (que yo sepa) es mi niña; que se me hace mayor y el viernes pudimos asistir al acto que organizó el cole para graduar a los alumnos que terminan la E.S.O.
        Hoy comparto un par de fotos personales con vosotr@s y la receta de la tarta de queso de dieta, que se que algunas estáis ansiosas jajaja.



        INGREDIENTES:
        • 1 yogurt natural 0% mg
        • 125ml leche desnatada
        • 2 huevos
        • 2 cucharadas de maicena
        • 1 sobre de Royal
        • 2 o 3 cucharadas de edulcorante liquido
        • 4 quesitos tipo caserio light
        • 100gr. queso de untar light
        PREPARACION:

        La preparación es muy sencilla; tenemos que mezclar en un bol todos los ingredientes y batirlos con la batidora, verterlos en un molde de silicona y cocer al horno durante 45 minutos aproximadamente a 170º. Si no tenéis molde de silicona en cualquier otro, pero os será necesario engrasarlo con un poco de aceite y una servilleta de papel. Y la foto ya sabéis que está en la entrada anterior.

        jueves, 9 de junio de 2011

        PASTEL DE QUESO (dieta)

        Pastel de queso apto para la dieta, prometo que la siguiente receta será de "no dieta" que hay quien no tiene problemas con la operación bikini.



        La que quiera la receta tendrá que esperar a la próxima entrada, hoy solo foto jejeje.