lunes, 30 de noviembre de 2015

DÍA DE CANCIONES ÑOÑAS

TOMATES VERDES FRITOS


Lo prometido es deuda, receta de tomates verdes fritos. Están mejor de lo que yo pensaba y es una buena forma de aprovechar esos tomates que caen de la mata estando aun verdes, os dejo la receta por si queréis probar. Supongo que con un tomate poco maduro también quedará bien, no es necesario que sean tan verdes.


INGREDIENTES:

  • Tomates verdes a rodajas
  • harina de trigo
  • leche
  • huevo
  • pan rallado
  • pimienta
  • cayena
  • sal
  • aceite 
PREPARACIÓN:
Hacemos a rodajas los tomates, salamos y los dejamos sobre papel absorbente durante un momento.
Preparamos tres platos, uno con la harina, otro con el huevo batido y un chorrito de leche y el ultimo con el pan rallado, la pimienta y la cayena picada.
Ponemos a calentar el aceite, suficiente como para cubrir la rodaja.
Rebozamos cada rodaja, primero en harina, después en el huevo y por ultimo en el pan rallado. Freímos y dejamos reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Se acompaña con una salsa barbacoa, o brava, para los poco atrevidos sirve una mayonesa, y a disfrutar.

Y ahora vamos con unas fotos de huerto, ¡que está que se sale!


                                    Aquí podéis ver las zanahorias, lechugas, cebolla y habas:

                                                               Mi primer brócoli: