- 1 Bote de alcachofas cocidas
- ajo
- taquitos de jamón serrano
- pimentón
- aceite de oliva
- sal
PREPARACION:
Podéis hacer como yo y comprar las alcachofas de bote, que aunque no es lo más recomendable, siempre biene muy bien cuando hay prisa, y la verdad es que hay conservas que están buenísimas.
Abrimos el bote y dejamos escurrir las alcachofas sobre un colador, mientras ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y sofreímos el ajo. En cuanto el ajo tome un poco de color añadimos el jamón, le damos unas vueltas y le echamos un poquito de pimentón, dulce o picante según el gusto de cada uno. (las de la foto no llevan pimentón)
Solo queda servir las alcachofas y verter por encima el sofrito de jamón.
Ahora os enseño un pañuelo que he comprado en este blog: http://salasguerri.blogspot.com/ tiene cosas muy chulas, en cuanto lo saqué del paquete Marta se lo puso con el uniforme par ir al colegio, que mala pata que le queda genial... creo que yo lo voy a usar poco.
esta muñeca también es bonita... y con el frio q hace... bendito pañuelo
ResponderEliminarRosa:es un Hada ¿creo? tiene como alas.
ResponderEliminar