En esta ocasión no pudimos hacerlas muy variadas porque teníamos que limitarnos a lo que tenía en el frigo.
- Pan de pita, 1 paq.
- Mozzarella rallada, 2 sobres
- Tomate natural triturado, 1 bote
- Aceite, Pimienta ,sal y orégano
Estos de arriba son los ingredientes comunes para todas.
- jamón york
- anchoas
- alcaparras
- alcachofas de bote
- champiñones de bote
Estos de arriba son los ingredientes que yo usé, pero se puede experimentar y adaptar los ingredientes a vuestro gusto. Os recomiendo la de jamón serrano y huevo de codorniz, ummmm.
PREPARACION:
Abrimos el pan de pita y de cada pan obtendremos dos bases para las pizzas.
Ponemos en un cuenco el tomate y le añadimos un chorrito de aceite de oliva,sal y pimienta.Con una cuchara sopera cubrimos la base de la pizza con el tomate.
Añadimos el queso de forma generosa y después los ingredientes a muestro gusto.
Yo hice unas para mí con anchoas y no le puse alcaparras porque no tenía, pero las eché de menos :(
Otras de jamón york para el niño, y para el padre unas de alcachofas y champiñones.
Tengo que editar esta entrada; no me he acordado de deciros que se les añade por ultimo el orégano y se meten en el horno a 200º durante aprox 15min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario