martes, 25 de agosto de 2015

SALSA DE YOGUR PARA VERDURAS CRUDAS.





Este verano, en una de esas cenas que organizan amigos o familiares, en este caso una prima, probé por primera vez a comer brocoli crudo y me encantó. Lo sirvieron con una salsa que es la receta de hoy, el resto no tiene más misterio que cortar unas florecitas de brocoli y colocarlas en una bandeja junto con unos tomates cherry y si os apetece unos bastones de zanahoria y pepino.

INGREDIENTES:
  • Yogur natural NO azucarado
  • Mayonesa
  • Sal
  • Hierbas provenzales
PREPARACION:

Mezclar en un bol el yogur, la sal, mayonesa al gusto y las hierbas. Yo suelo ponerle para un yogur un par de cucharadas soperas de mayonesa, pero lo ideal es ir probando y hacerla a vuestro gusto. Mezclar y servir fría.



Ya he plantado lechugas y después de unas semanas parece que ¡¡¡ van a sobrevivir!!! A los dos días de plantarlas creía que iban a morir todas, estaban mustias, y son tan pequeñitas que parecía que no se iba a salvar ninguna; pero aunque siguen pequeñas parece que sí, que no lo estoy haciendo del todo mal y algún día podré recoger unas lechugas del huerto para la ensalada. Tengo plantados ya los tomates y un par de plantas de pimientos.


Y lo próximo a plantar será judía verde ecológica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario