La foto no tiene muy buen color pero ha sido un fallo técnico porque os aseguro que tenía muy buena pinta.
INGREDIENTES:
- 1 Placa de masa brise o quebrada.
- 200 ml de nata liquida para cocinar
- 200 gr. jamón york a tacos
- 200gr. queso en polvo grana padano
- 3 huevos
- sal
- pimienta
Antes de empezar a preparar la receta, encendemos el horno a 200º y dejamos que se vaya calentando.
Forramos con la masa un molde. Yo uso también el papel que lleva la masa para que no se me pegue al molde y para que sea mas fácil de desmoldar.
En un cuenco mezclamos la nata, los huevos, la pimienta y un poquito de sal; lo batimos todo y añadimos el queso y el jamón york, vertemos la mezcla en el molde y a hornear 40 minutos aprox. a 200º.
¿Es fácil, o no?
Estaba dudando si publicar esta entrada, porque me parece algo que seguramente tod@s ya sabéis hacer, pero me he acordado que hay un novato que me lee y me ha pedido recetas muy rápidas y sin complicaciones. Te la dedico ;-)
yo no he hecho nunca un quique, la verdad q das buenas ideas y fáciles
ResponderEliminarAnímate que esto te resuelve muchas cenas.
ResponderEliminarYo primero meto en el horno la masa con garbanzos secos dentro y la horneo unos 15 minutos. Luego ya le quito los grabanzos secos y añado el relleno y termino de hornear. :)
ResponderEliminar