martes, 25 de mayo de 2010

VERDURAS AL HORNO

Actualizo rapidito desde el trabajo porque tengo mi portátil en "cuidados intensivos"

Ayer compré toda esta verdura que veis en la foto, cuando tengo tiempo la voy comprando al día, pero cuando voy un poco liada hago una compra grande y voy pensando que hacer con ellas cada día. Anoche hice verduras al horno para toda la semana, ya se que no tiene ninguna complicación hacer unas verduras al horno, pero como cada maestrillo tiene su librillo, hoy os digo como lo hago yo.

INGREDIENTES:

  • Pimiento rojo
  • Berenjena
  • Patata
  • Cebolla
  • Setas cultivadas
  • Calabacin
PREPARACION:

  1. Lavamos bien todas las verduras
  2. Las troceamos
  3. Las ponemos en una bandeja de horno
  4. Rociamos con un chorrito de aceite y sal
  5. 180º a altura media durante una hora aprox. Ya os dije que mi horno es lento,ir dando una miradita y cuando pinchemos la patata y esté blandita, y ya las tenéis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario