viernes, 28 de mayo de 2010

SEPIA

Hay veces que no tengo ningunas ganas de cocinar, no se si será la primavera, el calorcito... pero me da muchísima pereza. Me he pasado la tarde leyendo, sentada en el sofá mientras Lucas veía la tele y se quedaba dormido, agotado acaba los viernes.

Para estos días de pereza va muy bien tener en el congelador algo que se haga muy rápido. Tenía en el congelador una bolsa de mini sepias que se hacen muy rápido a la plancha y están buenisimas, esta receta seguro que tampoco es una novedad para muchos pero prometo ponerme las pilas este fin de semana y hacer un sorbete. Si sale decente será la próxima receta que veréis en el blog.

INGREDIENTES:
  • Sepia
  • ajo
  • perejil
  • guindilla seca
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
PREPARACION:

La sepia la hago a la plancha en una plancha eléctrica o en una sartén con un poquito de aceite, suelta algo de agua pero si no es mucha la dejo evaporar, se hace enseguida.
Para el aliño pongo un ajo en un mortero junto con el perejil y un trozo de guindilla seca picante y la sal, lo machaco todo y añado unas gotitas de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
Para acompañar, algunas verduras que me quedaban, también a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario